10 junho 2011

STUDIO ELEGANCE



 Fachada loja

Antes

Durante a Obra

Depois


 A fachada sofreu modificacão para dar lugar  a uma janela para melhorar e circulação de ar e a luminosidade.



 
A porta lateral foi fechada para dar lugar ao sofá, e as estantes de gesso foram reaproveitada


Antes


Estante na direita retirada deu lugar a bancada de trabalho

A recepção

Antes

  

 
A parede foi derrubanda para dar espaço a recepção e dar o acesso as escadas do segundo pavimento  e os lavatórios, já que esta loja é de esquina e esse acesso era feito pela lateral.

Lavatórios





Acesso ao segundo pavimento

Nichos na escada 





Aqui funcionava uma sauna com duchas que foram derrubadas e deu lugar a área de trabalho do segundo pavimento. Em todo o corredor foi abertos vãos de janelas e coberto por tijolo de vidro para melhorar a luminosidade.



 

No fim do corredor ficam as salas de depilação e o local onde prepara a cêra.